nav-logo

Carta

volver Volver

PARA EMPEZAR ENSALADAS ENTRE PANES HUEVOS CAMPEROS GUISOS & ARROCES PASTAS FRESCAS FRITURAS PESCADOS & CARNES

6.-PATÉ DE CABRACHO

8
con mahonesa casera

20.-COUS COUS CON AHUMADOS

9
y con albahaca frutos secos aderezados

HUEVAS DE MERLUZA CON MAHONESA

9,2

8.-ENSALADILLA DE GAMBAS

8,5
con puerro fresco

18.-ENSALADILLA DE LA ABUELA

5,5
con atún y aceitunas verdes

9.-ENSALADILLA TEMPLADA DE PULPO

9
con mostaza antigua

16.-HUMUS DE BERENJENA

5,5
con tortas de maíz para dipear ( VEGAN )

10.-ATÚN MECHADO

9,5
con mahonesa de coco y Tomate seco

12.-TARTAR DE ATÚN ROJO

13
con aguacate, ajoblanco de coco y tomate

13.-CARPACCIO DE GAMBAS BLANCAS

11
con sal ahumada y lima

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

Precio por plato

19.-SALMOREJO DE REMOLACHA ( OPCION VEGAN)

5,5
con boquerones en vinagre, atún ahumado y queso de cabra.

1.-ENSALADA DE AHUMADOS

9
con palmitos y salsa americana

7,-TOMATE DE CONIL Y BURRATA

9,5
con pesto rojo

2.-ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y FOIE

9
con compota de manzana y pasas y orejones

4.-ENSALADA DE POLLO

8,5
con mostaza dulce, maíz frito y tomate seco

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

Precios por ensalada

67.-BRIOCHE CON PRINGÁ DE BERZA

4,2
calentita. (1 UNIDAD)

14.-BAO con papada ibérica confitada, espinacas, mahonesa de coco y hoisin

4,3
espinacas,mahonesa de coco y hoisin

144.-BAO con tortita de verduras, salsa kimchi, espinacas y salsa hoisin (VEGETARIANO)

4
salsa kimchi, espinacas y salsa hoisin (VEGETARIANO)

17.-TORRIJA CON JAMÓN IBERICO Y FOIE DE PATO

6,5
con compota de manzana ( 2 UNID)

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

123.-HUEVOS FRITOS CON CAMARONES

11
y patatas de Sanlucar

26.-REVUELTO DE ORTIGUILLAS

11
con gambones

24.-REVUELTO DE BERENJENAS

9
AL AJILLO con queso manchego y langostinos ( OPC.VEGETARIANA)

22.-HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO

13
con patatas de Sanlucar y queso

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

85.-BERZA GADITANA

6
CON su pringá

86.-GARBANZOS CON ESPINACAS

5,5
con su toque de comino.(VEGAN)

87.-PAPAS CON CHOCOS

6,9
a nuestro estilo

ARROZ NEGRO CON CHOCOS

15
hecho en paellera (20 minutos)

ARROZ MARINERO CON PESCADOS Y MARISCOS

15
Hecho en paellera (20 minutos)

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

30.-TAGLIATELLE CON BERENJENA

9
jamón, queso de cabra y reducción al PX

36.-TAGLIATELLE A LA MANTEQUILLA DE TRUFA

9
con setas y parmesano

46.-SPAGUETTI CON PUNTILLITAS AL AJILLO

9
almejas y gambon

43.-RAVIOLIS de Ternera CON ALBÓNDIGAS DE RETINTO

9
en salsa de mascarpone y albahaca

RAVIOLIS DE CALABAZA EN SALSA DE MARISCOS

9
con mejillones y gambon

31.-PIZZA DE GAMBAS AL AJILLO

8,5
masa artesana de nuestro obrador

42.-POLLO RELLENO A LOS TRES QUESOS

8
envuelto en masa de pizza

39-RAVIOLIS CON CARRILLADA IBERICA

9,5

34.-LASAÑA DE TERNERA Y SETAS

9
con champiñones gratinadas con queso

35.-LASAÑA DE VERDURAS ( VEGETARIAN )

8
gratinado con queso

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

64.-CROQUETAS CASERAS VEGETARIANAS con Kimchi

4,9
5 unidades

65.-CROQUETAS CASERAS DE CAÑA DE LOMO IBERICA

4,9
5 unidades

51.-BOQUERONES DE LA BAHÍA

8,5

62.-CRUJIENTES DE QUESO Y PUERRO

8
con reducción de Pedro Ximénez ( 7 unidades)

53.-DADITOS DE CAZON

9
en adobo

60.-FRITO SURTIDO GADITANO

9,5
(5 VARIEDADES)

58.-LAGRIMITAS DE POLLO

9
con salsa gouda

52.-ORTIGUILLAS FRITAS

10

50.-LANGOSTINOS ( 2 unid.)

5,5
envueltos en pasta kataifi con salsa Wok y agridulce

63.-TEMPURA DE VERDURAS VARIADAS

8,5
con salsa agridulce y wok

55.-TIRITAS DE CHOCO FRITOS

9
con mayonesa de pimientos fritos

59.-TORTILLITAS DE CAMARONES DE SALINAS

1,75
(1 unidad)

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

72.-ALBONDIGUILLAS DE MERLUZA

9,5
y tacos de atún en salsa de gambas

77.-ATUN A LA PLANCHA

9,5
con verduritas asiaticas y fideos de arroz

74.-BACALAO AL PIL PIL

9,5
con fondo de berenjenas y patatas panaderas

76.-BACALAO GRATINADO

9,5
con ali oli, fondo de berenjenas y patatas panaderas

70.-CAZUELA DE MEJILLONES

9
al amontillado y salsa de mariscos

81.-GALLO A LA PLANCHA

12,5
con salteado de verduras y patatas panaderas

HUEVAS DE MERLUZA A LA PLANCHA

15

73.-MILHOJA DE SALMON

9,5
a la crema con ahumados

80.-ROLLITO DE LUBINA Y GAMBÓN a la roteña

8,9
a la roteña

95.-ABANICO IBERICO

9,5
a la parrilla con barbacoa casera y patata al horno

97.-HAMBURGUESA DE TERNERA EN PAN DE BRIOCHE

8,9
con lechuga, mahonesa de trufa jamón y cebolleta, y setas

92.-MILHOJA DE TERNERA Y SETAS

9,5
a la crema con bacon gratinada con queso

93.-SECRETO IBERICO

9,5
a la parrilla con patatas de Sanlúcar

98.-SOLOMILLO DE CERDO PARRILLA

8,9
Elige salsa a los tres quesos, a la pimienta o Pedro Ximénez

99.-MAGRET DE PATO A LA PLANCHA

10
con salsa yaquisoba casera al oloroso

ENTRECOT VACA VIEJA MADURADA +21-30 DIAS

24,00
a la barbacoa y servida fileteada acompañada de patatas o verduras

PREGUNTAR POR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

TODOS LOS PRECIOS TIENEN EL I.V.A. INCLUIDO.

CARTA DE ALERGENOS