nav-logo

Carta

volver Volver

PARA EMPEZAR CRUDOS Y MACERADOS ENSALADAS HUEVOS CAMPEROS LA FRITURA GADITANA ARROCES Y GUISOS PESCADOS CARNES PASTAS LOS PEQUES

PATE DE CABRACHO

8
con mahonesa casera

JAMON IBERICO DE BELLOTA

25
cortado a cuchillo

QUESO VIEJO MANCHEGO

16
con compota de manzana y jengibre

GAMBAS BLANCAS O LANGOSTINOS DE SANLUCAR

25
Según Mercado

ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA

10
Templada con mostaza de Dijon

ENSALADILLA DE GAMBAS

9
con puerro fresco

GAMBONES AL AJILLO

18
con ajos morados y guindilla fresca

ALMEJAS FINAS DE HUELVA

20
al ajillo y Palo cortado

MEJILLONES GALLEGOS AL AMONTILLADO

10
con espinacas frescas y esencia de bogavante (cocinados en cazuela)

ALBONDIGUILLAS DE MERLUZA

14
en salsa de gambas

TOSTA EN PAN DE TORRIJA

7
con jamón, foie de pato y compota de manzana

CARPACCIO DE GAMBA BLANCA

14
con un toque de jengibre y lima

TARTAR DE ATUN ROJO

19
con ajoblanco de coco y aguacate

ATUN MECHADO

14
con mayonesa de coco y tomate seco

TATAKI DE ATUN

16
envuelta con algas marinas

SALMOREJO DE REMOLACHA

7
con boquerones en vinagre, atún ahumado y queso de cabra

BURRATA Y TOMATE DE CONIL

13
con pesto rojo y pulpo

ENSALADA DE POLLO Y MOSTAZA DULCE

12
con maíz frito

ENSALADA DE QUESO DE CABRA

16
con foie de pato y compota de manzana

ENSALADA DE AHUMADOS

11
con palmitos y salsa americana

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN IBERICO

14
con queso (Patatas de Sanlucar y libres de gluten )

HUEVOS FRITOS CON CAMARONES Y SALICORNIA

12
sobre patatas fritas

REVUELTO DE ORTIGUILLAS DE MAR

13

REVUELTO DE BERENJENAS

11
con gambones y queso

TORTILLITAS DE CAMARONES DE SALINAS

14
(8 UNIDADES)

TIRITAS DE CHOCO FRITOS

15
con mahonesa casera

CAZON EN ADOBO

13
en taquitos

BOQUERONES

12
de la Bahía

FRITO SURTIDO GADITANO

16
5 variedades

PUNTILLITAS FRITAS

18

TEMPURA DE VERDURAS DE CONIL

11
con salsa agridulce

CRUJIENTES DE QUESO Y PUERRO

12
bañado de Pedro Ximenez

SURTIDO DE CROQUETAS

13
caseras ( 12 unidades )

LANGOSTINOS ENVUELTOS EN PASTA KATAIFI

14
con salsa hoisin y agripicante ( 6 Unid. )

LOS ARROCES SE SERVIRAN MINIMO PARA DOS PERSONAS

ARROZ NEGRO CON CHOCOS

15
acompañado de Ali oli

ARROZ MARINERO

16
con pescados y mariscos

CALDERO DE ARROZ CALDOSO

19
con bogavante, pescados y amontillado viejo

BERZA GADITANA

11
y su pringá

ATUN ROJO EN SALSA DE ALMENDRAS Y ALMEJAS

22
con setas, salicornia y fideos crujientes

ATUN ROJO A LA PLANCHA

20
acompañado de salsa de pimientos rojos y patatas panaderas

CORVINA ( LOMO ) DEL LITORAL

18
a la roteña

ROLLITO DE LUBINA Y GAMBON

17
con foie de pato a la plancha y fondo de berenjena

CHOCO PLANCHA AL CHIMICHURRI DE LA CASA

17
y patatas gajos

ROBALO DE ESTERO A LA ESPALDA ( pieza )

18
con ajillo y patatas panaderas.

BACALAO ( LOMO ) AL PIL PIL

18
confitado en aceite de oliva virgen

GALLO ( FILETES ) A LA PLANCHA

17
con verduras salteadas y patatas panaderas

SALMON ( LOMO ) NAPADO CON HOLANDESA

16
y fondo de verduritas

a la barbacoa acompañado de guarnición

SECRETO IBERICO

17
con reduccion de Ribera y frutos rojos

PLUMA IBERICA

18
con salsa barbacoa ahumada casera

MEDALLONES DE SOLOMILLO IBERICO

16
Selecciona tu salsa: pimienta, tres quesos o Pedro ximenez

SOLOMILLO DE TERNERA

27
a las 8 especias

HOJALDRE DE SOLOMILLO DE TERNERA

19
con foie de pato, compota de manzana y jamón ibérico

PALETILLA DE CORDERO LECHAL (ARANDA)

24
al horno con ajos morados y vinagre de jerez

CARRILLADA IBERICA EN SU JUGO

16
al tomillo y oporto

LOMO ALTO MADURADO ( 450 Gr. )

28
raza Frisona

LOMO BAJO MADURADO ( 350 Gr.)

23
Raza Frisona

MAGRET DE PATO

17
pure de patatas y salsa yakisoba al oloroso

PASTAS FRESCAS

TAGLIATELLE CON MANTEQUILLA DE TRUFA

12
Setas y queso parmesano

RAVIOLIS DE CALABAZA A LA CREMA DE MARISCOS

13
con almejas

ESPAGUETTI CON PUNTILLITAS AL AJILLO

14
almejas y gambas

RAVIOLIS DE CARNE CON ALBONDIGAS RETINTAS

12
en salsa de mascarpone y albahaca

LASAÑA DE TERNERA

10
y setas gratinado con queso

LASAÑA DE VERDURAS

10
gratinado con queso

ESPAGUETTI CON TERNERA

9
setas y salsa de tomate

HUEVOS CAMPEROS FRITOS

9
con patatas

LAGRIMITAS DE POLLO EMPANADAS

9
con patatas fritas

BURGER DE TERNERA

9
acompañada de patatas fritas

PIZZA DE JAMON COCIDO Y QUESO

9
(la masa es casera)

TODOS LOS PRECIOS TIENEN EL I.V.A. INCLUIDO.

CARTA DE ALERGENOS